ちっきん

無化調らぁめんと餃子の専門店

03<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930 >>05

想定外

9月30日 金曜日 曇り

昨年の秋刀魚らぁめんは取り除いた肝を
ペーストにしてドッピング。

途中からペーストをときながら濃厚スープ
を堪能。

今年は最初からスープに混ぜてしまうスタ
イル。

最初から癖を押し付けるスタイルになる
かと思いきや、癖が無くて食べやすいと
のコメント多数。

たしかに自分で食べても食べやすくて
味わい深いのが印象。

不思議!

明日10/1土曜日
35杯支度しました。

スポンサーサイト

COMMENT▼

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

TRACKBACK▼

http://chikkin.blog.fc2.com/tb.php/1129-90b2eb28

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 | ホーム | 

プロフィール

ちっきんらぁめん

Author:ちっきんらぁめん
らぁめん・中華そば専門店の
営業案内、営業日記です
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック

いらっしゃいませ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR