ちっきん

無化調らぁめんと餃子の専門店

10<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930 >>12

魚介出汁の割合を増やしたら!

3月8日 土曜日

地産地消をテーマにして行った
2月の迷店コラボ企画をやってから
魚介出汁をもっと増やしてもいい
かなと思い最近調整してました。

実は今回に限らず結構調整はして
いるのですが。

結果すごく良くなってきました。

出汁の変更に伴いタレの調整や
変更などわからないようにやって
ます。

でもみんなわかってたりして ^_^

わからないように味を良くしていく
努力を続けています。

本日もちっちゃなお店に食べにきて
いただきありがとうございます。

*\(^o^)/*

天気 晴れ 気温 中
スポンサーサイト

COMMENT▼

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

TRACKBACK▼

http://chikkin.blog.fc2.com/tb.php/332-a16e7dc9

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 | ホーム | 

プロフィール

ちっきんらぁめん

Author:ちっきんらぁめん
らぁめん・中華そば専門店の
営業案内、営業日記です
FC2ブログへようこそ!

最新トラックバック

いらっしゃいませ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR