ちっきん

無化調らぁめんと餃子の専門店

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スマホ様様!

9月5日 土曜日 晴れ

わざわざ煮干の頭と腸、そして昆布
だけを仕込んだ「WILD×GOLD×熟成」

強烈な苦味は魚の肝を啜ってるかの
ようで香りも肝そのもの。

煮干を大量に使うのであえてかえしは
使いません。

冷蔵庫で熟成させてから提供するので
口の周りにまとわりつくほどのコクと
円やかさがあります。

口の周りはベタベタした感じになり
ます。

でもやはりとにかく「苦い」です。

店内告知して全てのお客様にすすめ
られるらぁめんではありません。

そこでスマホが活躍してくれます。

興味のあるお客様だけに発信して
くれます。

こんな苦旨らぁめんに需要があること
を教えてくれます。

スマホは店側にも新たな発見を教えて
くれます。
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らぁめん・中華そば専門店の
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